Ксения Бородина: фото с дочкой от любящего мужа - "Я и два моих хвостика"

33-летняя ведущая "Дома-2" Ксения Бородина, мама двух дочек, не так часто публикует фото с мужем, Курбаном Омаровым, поэтому верным поклонникам не остается ничего иного, как следить за блогом самого Омарова. Сегодня 37-летний бизнесмен запостил вот такое фото с подписью: "Я и два моих хвостика", отключив комментарии, как это делает всегда, когда публикует фото и видео своих детей - 10-летнего Омара от первого брака, и дочери Бородиной Теи (1 год и 10 месяцев).

"Тот момент, когда ты боксер, а тебе уроки надо делать. #всечётко"

У Ксении Бородиной есть еще 8-летняя дочь Маруся от первого брака, и Ама (так в семье называют Омара) тоже растет в новой семье отца.

Недавно Ксения Бородина обсуждала в соцсетях количество людей, помогающих ей воспитывать детей и вести хозяйство: "Вы часто спрашиваете меня, есть ли у меня помощница по дому и няня? Ну конечно есть, иначе как бы я работала и все успевала при этом? 🙀🙀🙀 Многие это скрывают, типа стесняются или, наоборот, храбрятся, но мне не стыдно об этом сказать, потому что каждой из нас нужна помощь. Лично мне без этого не справиться)"

В комментариях с готовностью соглашаются:
"А самый кайф в том, что придя с работы, можно заняться детьми, а не домашним хозяйством и отмахиваться от детей "сейчас-сейчас, это сделаю, а потом вот это". Многие ошибочно думают, что мамы, у которых есть няни и помощницы, забивают на детей!"
"Конечно, если есть возможность, почему бы не взять помощницу, чтобы уделять время чудесным девочкам, себе любимой, мужу, чтобы не быть загнанной лошадью, как это мы привыкли".
Я мечтаю о няне: быть мамой одной 24 часа в сутки и все успевать очень тяжело. Это не можно, это просто необходимость. Так и детям спокойнее и маме".
20.10.2017 12:30:56
[ответить][пожаловаться]
[удалено модератором сообщества] 24.11.2017 18:42:15, Кляхин Алексей (2)
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.