Павел Прилучный и Агата Муцениеце: фото с детьми и на гастролях

Актеры Павел Прилучный ("Метод Лавровой", "Тайный город", "Мажор") и Агата Муцениеце ("Геймеры", "Квест"), недавно отметившие шесть лет со дня свадьбы, счастливые родители двух детей - 4-летнего Тимофея и полуторагодовалой Мии. Сейчас Павел Прилучный разместил фото жены и детей, подписав коротко и ясно: "Мои".
Поклонницы умиляются и обсуждают, на кого из родителей похожи дети Прилучных: "Когда мальчик похож на маму, а девочка на папу, говорят что такие люди счастливые))) У вас тот самый случай".

Другие вторят: "Сынок похож на маму, а доченька на папу", но некоторые считают ровно наоборот: "Мия - мама,Тима - папа", а третьи вообще не видят в детях никаких черт любимого актера: "Только на маму, от папы ничего!"

Недавно Павел Прилучный, его жена и дети летали на гастроли - и вернулись с дополнительным чемоданом - с подарками: "Мы прилетели в Германию с одним чемоданом, а улетели с двумя!!! Второй чемодан - это ваши подарки! Такого крутого приёма я не ожидала! Спасибо вам за все конфеты, игрушки, подарки детям и за такой тёплый приём! Жалко цветы не поместились в самолёт)", - написала Агата Муцениеце под этой фотографией.

"По этой фотографии понятно, что гастроли - это тяжелый труд..."



17.10.2017 16:36:32
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.