Музыкальный проект Disney «Фантазия» в Московской консерватории

15 октября 2017 года Disney представляет киноконцерт «Фантазия» в Большом зале Московской консерватории: фильм демонстрируется на большом экране, а вся музыка из него синхронно исполняется большим симфоническим оркестром на сцене вживую.

Анимационный фильм «Фантазия» - легендарная оскароносная картина, в которой звучат знаменитые произведения Чайковского, Стравинского, Бетховена, Дебюсси и других. В ходе киноконцерта эти классические шедевры исполнит Московский государственный академический симфонический оркестр под управлением Павла Когана.

Киноконцерт «Фантазия» представит любителям симфонической музыки новое прочтение знакомых шедевров, дополненных потрясающей анимацией от знаменитых художников Disney.
В ходе киноконцерта «Фантазия» в Москве зрители увидят отрывки из классического фильма 1940 года и фрагменты более поздней версии 2000 года.

Фильм «Фантазия» 1940 года – жемчужина анимации Disney, удостоенная двух премий «Оскар». С художественной точки зрения «Фантазия» представляет собой величайшее произведение в истории анимации. Филадельфийский оркестр под управлением Леопольда Стоковского вместе с Уолтом Диснеем и командой талантливых аниматоров создали новую, ранее не известную форму анимационного искусства. Они хотели создать музыку, которую можно увидеть, и изображение, которое можно услышать.

«Фантазия-2000» – это коллекция из семи новых эпизодов и одного эпизода из классического фильма 1940 года с сменяющимися музыкальными отрывками. Как и фильм-предшественник, «Фантазия-2000» создана с применением инноваций и передовых технологических инструментов в области анимации своего времени, что позволяет создать изумительные образы.
13.10.2017 16:21:49
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.