"Последний богатырь" - премьера фильма Disney и неузнаваемая Елена Яковлева

Премьера нового фильма Disney "Последний богатырь" в Москве собрала множество гостей: посмотреть фильм, который выйдет на широкие экраны 26 октября 2017 года, пришли министр культуры Российской Федерации Владимир Мединский, креативный продюсер компании Disney в России Владимир Грамматиков, звезды кино и шоу-бизнеса.
Картину представили исполнители главных ролей: Виктор Хориняк, Мила Сивацкая, Константин Лавроненко, Екатерина Вилкова с мужем Ильей Любимовым.
56-летняя актриса Елена Яковлева сыграла Бабу Ягу. В кулуарах обсуждались изменение внешности любимой миллионами актрисы. Некоторые посчитали, что пластические операции, к которым прибегла Яковлева, не пошли на пользу звезде.



В самом фильме Елена Яковлева в гриме как всегда выразительна и артистична:

Константин Лавроненко сыграл Кощея Бессмертного:

Сюжет "Последнего богатыря" таков:
Иван, обычный парень, по воле случая переносится из современной Москвы в фантастическую страну Белогорье. В этом параллельном мире живут герои русских сказок, волшебство - неотъемлемая часть быта, а спорные вопросы решаются битвой на богатырских мечах. Неожиданно Иван оказывается в самом центре борьбы светлых и темных сил, вот только непонятно, почему главная роль в происходящих событиях, по всеобщему мнению, уготована именно ему.

"Последний богатырь" - это сказочное приключение для всей семьи, где пересекаются современный и волшебный миры, а сказочные персонажи оказываются не теми, кем мы их помним с детства. Зрителей ждут самые современные спецэффекты, зрелищные трюки, удивительные пейзажи и знаменитый юмор от авторов лучших российских комедий.

Прокатный рейтинг: 6+
38-летний актер Виталий Гогунский (сериалы "Универ", "Сашатаня") с женой Ириной, которая долго ждала своего счастья - и дочерью, 7-летней Миланой (с рожками).

43-летняя Алла Довлатова в апреле родила четвертого ребенка - и тут же вернулась к работе, в эфир "Русского радио".

Актер Григорий Сиятвинда с женой Татьяной:

Мама троих детей, телеведущая Юлия Барановская с дочкой Яной и младшим сыном Арсением.
13.10.2017 11:36:09
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.