Кейт Миддлтон: первое фото третьей беременности - в День психического здоровья

Кейт Миддлтон, герцогиня Кэмбриджская, впервые вышла в свет после официального объявления об ее третьей беременности. Как и в первые беременности, Кейт Миддлтон страдает от сильнейшнего раннего токсикоза - и даже не смогла отвести старшего сына, принца Джорджа, "первый раз в первый класс".
Но вчера Кейт Миддлтон с мужем появились на приеме в Букингемском дворце в честь всемирного Дня психического здоровья. Поклонники пары заявили, что Кейт - молодец, что держится, улыбается и сияет красотой, хотя ей тяжело, в то время как противники возмущенно закричали, что молодцы - это те женщины, которые с токсикозом ходят каждый день на работу и ухаживают за старшими детьми без штата прислуги.

Жену принца Уильяма последний раз видели на публике 30 августа, а 4 сентября пресс-служба Кенсингтонского дворца сообщила радостную новость. Появление герцогини Кембриджской на приеме явно призвано показать нации и миру, что беременность протекает нормально, а Кейт выполняет свои "служебные" обязанности, небрежение которыми жене принца Уильяма часто ставят в вину.

Кружевное голубое платье Temperley London, которое выбрала будущая мать, подчеркивает ее изящную фигуру - хотя некоторые по-прежнему считают, что Кейт слишком увлекалась похудением, и выглядит нездорово.

11.10.2017 10:54:21
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.