"Секс в большом городе-3", фильм: почему его не будет. Виновата Саманта?

61-летняя актриса Ким Кэттролл, прославившаяся как сексуально ненасытная Саманта Джонс в сериале "Секс в большом городе", отвергла обвинения в том, что из-за нее застопорились съемки нового фильма "Секс в большом городе-3", и сказала, что Сара Джессика Паркер могла бы вести себя подружелюбнее.
Съемки обожаемой миллионами поклонниц франшизы должны были начаться этой осенью, но недавно актриса и продюсер "Секса в большом городе" Сара Джессика Паркер с грустью сообщила: "С проектом покончено. Мы не будем этого делать". Как стало известно, исполнительницы главных ролей Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис уже подписали контракты на продолжение фильма - и были очень расстроены, узнав, что Ким Кэттролл наотрез отказалась.

"Мне очень жаль, у нас была такая красивая, веселая, трогательная, смешная история, такой органичный сценарий", - cказала Сара Джессика Паркер. Первый полнометражный фильм "Секс в большом городе" заработал 415 миллионов долларов - при бюджете в 65 млн. "Секс в большом городе-2" обошелся дороже - в $100 млн, и принес студии $300 млн.

По слухам, Ким Кэттролл, которая давно не общается с экранными подругами, требовала особых условий, и вынуждала студию Warner Bros. взамен на согласие участвовать в третьем фильме "Секс в большом городе", заняться съемками и ее собственных актерских и продюсерских проектов. "Это смешно! Она кто, Джордж Клуни?", - прокомментировал требования Кэттролл неназванный источник на студии.
Сара Джессика Паркер и Ким Кэттролл в 2015 году.

Ким Кэтролл выступила с ответным интервью: "Мне позвонили в декабре прошлого года, я ответила - вежливо, но твердо - "нет". Никаких денег я не требовала, никаких проектов не обсуждала, считать меня капризной дивой нелепо. Когда отношения между коллегами здоровые, то в этом случае вас благодарят за прошлое сотрудничество и желают удачи в дальнейшей работе - но сейчас этого не произошло.

У моих коллег дети, семейная жизнь, я же на 10 лет старше и сейчас часто живу не в Нью-Йорке. Для меня участие в проекте закончено в любом случае - без грусти и сожалений. Но Сара Джессика Паркер могла бы быть полюбезнее, могла бы", - подчеркнула актриса.

"Пускай они найдут другую актрису на роль Саманты Джонс. Пускай это будет чернокожая женщина - или латиноамериканка!" - закончила свою речь Кэттролл под аплодисменты аудитории.
10.10.2017 16:35:38
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.