10 прогулочных маршрутов по Москве и Санкт-Петербургу, доступных для людей с ограниченными возможнос

Прогуляться по Москве и Санкт-Петербургу, ни разу не наткнувшись на препятствие — легко, если заглянуть в уникальный путеводитель чайного бренда Brooke Bond. Бренд разработал 10 прогулочных маршрутов, доступных для людей с ограниченными возможностями. Маршруты по приветливым и доступным столицам —часть масштабного проекта Brooke Bond “Стань ближе", цель которого — объединить людей и помочь каждому почувствовать себя в обществе уверенно и свободно. Главным техническим партнером проекта выступили разработчики популярнейшего в сегменте оффлайн-карт приложения MAPS.ME. Именно с его помощью можно скачать адаптированные маршруты и отправиться в путешествие по двум столицам. Приложение имеет функцию навигации и работает без интернета, делая прогулки по городу еще проще и комфортнее.



При создании проекта команда специалистов Brooke Bond и MAPS.ME изучила сотни достопримечательностей двух столиц, чтобы выбрать самые впечатляющие и доступные. Вокруг них и составлено 10 уникальных маршрутов по интересам.

К примеру, те, кто хочет провести время на природе, могут отправиться в московский парк Сокольники или сплавать в Петергоф на «Метеоре». А любителей истории путеводитель проведет по главным достопримечательностям в окрестностях Красной и Дворцовой площадей. Также на сайте MAPS.ME можно найти маршрут для идеальных свиданий, философских размышлений и мечтательных прогулок. Каждый маршрут рассчитан на пару часов и включает 4-5 точек, расположенных в шаговой доступности друг от друга. Включенные в маршруты кафе, кинотеатры, музеи, парки, выставки и другие объекты оборудованы всем необходимым для комфорта людей с ограниченными возможностями. В путеводителе также указаны цены на посещение достопримечательностей, время их работы и виды общественного транспорта, на которых без проблем можно добраться до нужного места.

Еще одна приятная деталь: в течение месяца – с 16 октября по 13 ноября – на каждом маршруте можно будет бесплатно согреться чашкой чая Brooke Bond. Для этого нужно зайти в один из участвующих в акции ресторанов  Burger King (они указаны на карте), показать маршруты в приложении MAPS.ME и бесплатно получить горячий чай!

Найти больше информации о проекте и узнать, как он создавались маршруты, можно по ссылке.

Здесь же вы сможете загрузить на свой телефон маршруты Brooke Bond через приложение MAPS.ME – и изучить две российские столицы во всем их многообразии – с ранее не доступным приближением.
09.10.2017 15:01:08
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.