Новый салон-"конструктор" «ВМЕСТЕ | красота и здоровье»

В октябре 2017 года в Москве, на улице Нижегородской, открылся новый салон «ВМЕСТЕ | красота и здоровье» — первый в столице салон красоты премиум-класса, где каждый посетитель может, как в ресторанном меню выбрать только те процедуры, которые ему действительно необходимы.
Здесь можно получить полный перечень модных beauty-услуг и процедур эстетической медицины: от высококачественной стрижки и ультрамодного окрашивания до профессионального ухода за лицом и телом.
Каждый посетитель сам решает, нужно ли ему окрашивание бровей после их оформления или коктейльная укладка волос после стрижки помимо простой технической укладки. Однако если гость желает выпить чашечку горячего кофе или воспользоваться другой дополнительной услугой, мастера и бариста организуют все на высшем уровне. Так салон «ВМЕСТЕ» дает возможность каждому следить за своей красотой и здоровьем по разумной цене, при этом пользуясь услугами лучших специалистов и косметикой самого высокого качества.

В одном пространстве объединены barber зона, с удобным профессиональным мужским креслом и классические рабочие места для парикмахеров. Теперь можно обсудить с мужем новости прошедшего дня, сидя в соседних креслах, а также не откладывать встречу с подругой.

Салон работает на этичной итальянской косметике для волос TOGETHAIR. Рецептура первых средств линии TOGETHAIR зародилась несколько десятилетий назад в Европе, когда семья итальянского фармацевта начала разрабатывать биологически активные добавки для поддержания красоты и здоровья. Средства данного бренда содержат до 95% натуральных компонентов. Кроме того, косметологи салона используют прогрессивную фарма-космецевтическую линейку pHformula, которая эффективно борется с такими проблемами кожи, как преждевременное старение, чувствительность, акне и т.д.

Идейный вдохновитель салона, известный стилист Роман Седловский лично отбирает, обучает и курирует специалистов.

«Идею мы вынашивали уже давно, — рассказывает жена стилиста Марина Седловская. - Мы рады представить удобный и доступный салон красоты премиум класса, в котором нам удалось учесть многолетний опыт в beauty-индустрии, а также перенести европейские стандарты качества и ведения бизнеса».
06.10.2017 19:11:11
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.