Мария Кожевникова: фото на обложке PLAYBOY и после третьих родов

32-летняя актриса Мария Кожевникова родила третьего сына в июле этого года, и недавно показала всему миру фото своего неидеального живота в поддержку других рожениц. Кожевникова не стесняется послеродовой полноты - но признается, что мечтает избавиться от лишних 10 кг: "Уж очень хочется влезть в свои вещички и испытывать легкость в движении. Только сейчас я осознала, как тяжело полным людям, какой дискомфорт приносят мелочи, о которых я раньше и не задумывалась. Я уже молчу про нагрузку на ноги, да и на организм в целом".
Пока Мария Кожевникова худеет - и вдохновляется фото из архива журнала PLAYBOY, для обложки которого Кожевникова, тогда еще ни разу не мать, а будущий депутат Госдумы, снялась в 2009 году.
В своем микроблоге многодетная мама тепло отзывается и об умершем вчера отце-основателе журнала Хью Хефнере.

Когда Кожевникова баллотировалась в 2011 году от "Единой России", многие ей припомнили эту фотосъемку - в том числе британская газета Daily Mail. Сейчас она пишет:
"Эта обложка мне дорого обошлась, зато мы узнали, что все, ВСЕ без исключения политики читают данный журнал 😉 Данную обложку мне инкриминируют как самый ужасный мой поступок, и пусть на судном дне так и будет) Но я о ней не жалею, женское тело во все времена было предметом восхищения! Самые великие художники его пытались нарисовать и вылепить, сейчас все ушло в фотографию, а журнал, который создал Хью Хефнер, произвёл сексуальную революцию. К этому можно относиться по-разному, но факт остаётся фактом. Кстати, у Хефнера были интересные цитаты и одна мне очень близка: "Настоящие непристойности не имеют отношения к сексу. Настоящие непристойности - это война, нетерпимость и убийство друг друга".
Самому старшему сыну Кожевниковой и ее мужа, бизнесмена Евгения Васильева, Ивану - три с половиной года, среднему Максиму сейчас два с половиной года. Имя третьего, двухмесячного мальчика, пока держится в секрете.
29.09.2017 12:25:06
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.