Мария Кожевникова: фото с отцом в честь дня рождения. "Это разве не муж?"

32-летняя актриса Мария Кожевникова cтала многодетной мамой 20 июля этого года, но до сих пор не показала третьего сына, только фото своего неидеального живота в поддержку других рожениц. А сегодня Мария Кожевникова поздравляет с 59-м днем рождения собственного отца, двукратного олимпийского чемпиона, хоккеиста Александра Кожевникова.
"Ты уникальный, без скромности великий, и очень-очень добрый, настолько, что этим всю жизнь пользуются люди. Ты не умеешь молчать, кстати, это качество, генетически передалось и мне, поэтому я знаю, как с ним непросто жить! Ты совершал ошибки, но настолько честно, что на тебя невозможно за них обижаться! Я благодарна тебе за все уроки в жизни, которые ты мне преподнёс, за безмерную любовь, которой ты меня окружал, когда был рядом! Ты классный и ещё так молод, что многие под нашим фото, считают, что ты мой муж 😜"

А неделю назад день рождения праздновала мама актрисы, Маргарита Валентиновна - и никто из комментаторов почему-то не раздавал комплиментов ее молодости, все просто желали здоровья и счастья. Сама Мария написала в микроблоге:
"Даже сейчас, когда я пишу это поздравление, ты находишься рядом! Это моё ощущения "тебя близко" ведёт по жизни, придаёт уверенности и защищает от всех бед! Для меня женщины делятся на три типа, первые, всю жизнь посвящают себе любимой, вторые, занимаются карьерой, а третьи, как ты, своей семьей! Они растворяются в детях, внуках... Наша дорогая, наша любимая, наша красивая, как цветочек Маргаритка, будь здорова и счастлива, чаще улыбайся и меньше переживай за всякие глупости!"
На фото бабушка с внуками, старшими сыновьями Кожевниковой - Иваном и Максимом, и именинным тортом.

Самому старшему сыну Ивану Кожевниковой и ее мужа, бизнесмена Евгения Васильева - 3 с половиной года:

Среднему Максиму сейчас 2 с половиной года:
22.09.2017 15:12:46
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.