Вареники, пельмени и сыр "Романьер" - органические новинки от «Углече Поле»

Вареники с творогом и вишней, пельмени с говядиной и бараниной и сыр «Романьер» – это новые органические продукты бренда «Углече Поле», поступившие в продажу в фирменные магазины Московского региона.

«Производство пельменей и вареников налажено в нашем новом сертифицированном цеху в Павлово Истринского района, - говорит руководитель магазинов «Углече Поле. Органик маркет» Максим Огладков. - Все ингредиенты – от соли до мяса – органические. Мясо и творог, например, - от «Углече Поле». Остальные органические продукты мы берем у других лучших поставщиков».

Также в продажу поступил сыр «Романьер», который производит Всероссийский научно-исследовательский институт маслоделия и сыроделия из молока «Углече Поле». Это твердый сыр итальянского происхождения с большим сроком созревания, который в июне 2017 года получил золотую медаль в конкурсе качества «Молочная гордость России».

«Девятимесячный сыр считается молодым, двенадцатимесячный – зрелым, а если его возраст составляет не менее 540 суток, то он уже выдержанный», - уточнил эксперт.
Вкус сыра – сладковато-пряный с легкими фруктово-ореховыми нотами различной степени выраженности. Консистенция плотная, однородная, но допускается и слегка ломкая; рисунок отсутствует; цвет от светло-желтого до желтого.

«Углече Поле» – бренд органических продуктов питания сельскохозяйственного холдинга «АгриВолга», основан в 2007 году.
20.09.2017 16:38:49
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.