Анна Хилькевич и маленькая дочь, самое трогательное видео. "Собака не хорошая, мама хорошая!"

30-летняя актриса Анна Хилькевич, известная по сериалу "Универ. Новая общага" и новогодней франшизе "Ёлки" опубликовала невероятно трогательное видео дочки Арианны, которой сейчас 1 год и 9 месяцев. Малышка отбегает подальше от гавкающей механической собаки, при этом уверяя, что не боится игрушку. На слова Хилькевич "Погладь, она же хорошая", Арианна уверенно отвечает "Нет" - и вдруг бросается гладить маму: "Мама хорошая!".
Также недавно Анна Хилькевич проколола дочери уши и рассказала в микроблоге, что "ушки зажили прям очень легко и быстро!😌".

Поклонницы актрисы тают от умиления: "Сладенькая плюшечка такая😍😍 Можно бесконечно смотреть это видео :)))", а молодые мамы рассказывают о своем опыте общения с роботами: "У нас похожая собака и тоже дочка боится, не включаем вообще, так и живет собака в ящике)", "Моя дочка до жути боялась танцующую утку. Вот мы ее принесли и в коридоре включили. Дочка пыталась на шкаф залезть от нее. Позже она с радостью отправила утку в полет из окна", "У сына точно такая же собачка😃 Уже устали от её лая, пришлось вытащить батарейки".
Но даже такое умилительное видео не обошлось без непрошеных комментариев "доброжелателей": "Анна, мы живём не богато, но даже у нас дочка не донашивает малые бодики в качестве футболки ((( Это ужасно("

Your browser doesn't support HTML5 video.

19.09.2017 12:11:18
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.