Почти двухгодовалая дочь Игоря Николаева говорит по-английски, видео

57-летний композитор Игорь Николаев и его жена, 35-летняя певица Юлия Проскурякова - счастливые родители Вероники, которая через месяц отметит два года. Игорь Николаев опубликовал видео, где кудрявая блондинка Ника строит дом - и комментирует по-английски, правда, из-за папы делая грамматическую ошибку.
Композитор, зная бдительность комментаторов в соцсетях, сразу написал:
"УРОКИ АНГЛИЙСКОГО, или СТРОИМ ДОМИК ИЗ ПОДРУЧНЫХ СРЕДСТВ) Нике 1 год и 10 месяцев, поэтому вы уж нас простите, придирчивые знатоки английского, что глагол make мы не заканчиваем на s, просто всему своё время, нам сейчас главное - запоминать существительные в связке с русскими словами, например house - домик, light - свет ✨ и т.д. Удачи всем в обучении и воспитании своих малышей!)"


Your browser doesn't support HTML5 video.


"Умничка маленькая!! В игровой форме самое лучшее обучение! Папа просто молодец! Мудреем уже к этому возрасту... И кому что написано свыше, конечно! Вот Игорю Николаеву - быть вечно молодым и заниматься ещё доченькой, а мне уже только внучечкой!!!! И это здорово! Кому что Бог дал! Счастья и здоровья вашей семье!!!❤️",
"Только в зрелые годы начинаешь с полной отдачей, ответственностью, отдавая почти всего себя и уже ясно понимая, что это - твоя плоть и кровь, твоё продолжение, воспитывать своих детей", - пишут поклонницы творчества Николаева.

08.09.2017 15:03:42
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.