Екатерина Андреева: редкое фото с мужем - на отдыхе в Черногории с Газмановыми

55-летняя телеведущая Екатерина Андреева отдыхает с мужем и друзьями, включая Олега и Марину Газмановых, в Черногории. В прошлом отпускном видео Андреева показывала, как 66-летний Газманов отжимается на одной руке, а сегодня Екатерина Андреева разместила самое необычное фото - с собственным мужем, Душаном Петровичем, сербом по происхождению - на знаменитом рукотворном острове в городе Пераст. Пара вместе уже 20 лет, но телезвезда редко появляется с мужем на мероприятиях и предпочитает не рассказывать о нем в интервью.
Обрадованные редким фото поклонники Екатерины Андреевой восклицают: "Сразу видно - любовь!", "Надежное плечо, плечом к плечу! Счастье есть!", "Екатерина, какой у вас муж представительный! И вообще вы классная пара! Лучшие!! Долгих лет вам!!!".
А некоторые успевают похвалить романтический образ обычно очень строгой телеведущей: "Екатерина, вам так хорошо с распущенными волосами💐😍🔥!!! После видео в Instagram как-то необычно вас видеть на "Первом" в новостях без красивых свободных локонов".


Your browser doesn't support HTML5 video.


Олег Газманов в своем микроблоге выложил такую же романтическую фотографию, как и Андреева - с женой Мариной на фоне церкви Госпа од Шкрпела («Богородица на скале»):


08.09.2017 12:13:52
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.