Кети Топурия призналась в день свадьбы, что не живет с мужем, и почтила память отца-"вора в законе"

30-летняя певица Кети Топурия, солистка группы "А'Cтудио, рассталась с мужем, 43-летним бизнесменом Львом Гейхманом. Слухи о том, что Топурия с мужем разошлись, активно распространялись с мая этого года, но сейчас в день четвертой годовщины свадьбы с Гейхманом, Кети Топурия сделала официальное заявление: разместила фото мужа с 2-летней дочерью Оливией в соцсетях, написала (почему-то транслитом) - и отключила возможность комментировать.
"Levchik, spasibo tebe za shyaste pod nazvaniem Olivia ❤! Ya tebya ochen lublu, xot mi uje ne vmeste davno, no mi semya, mi druzya i eto navechno. Ya tebya lu"



Также вчера Кети Топурия вспоминала еще одного важного мужчину своей жизни - отца, Андро Топурию. Известный "вор в законе" Андро Топурия в апреле 2010 года был задержан за хранение наркотиков в особо крупном размере - и скончался в тюрьме 22 сентября того же года в возрасте 50 лет.
И вот сейчас Кети Топурия опубликовала в микроблоге фото отца в молодости с подписью "Па", никак не объяснив свой порыв.
07.09.2017 09:58:27
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.