Большая книга сказок волшебного леса

"Большая книга сказок волшебного леса" немецкого сказочника и иллюстратора Валько вышла в издательстве "Махаон". Настоящее его имя - Вальтер Кёсслер. Он рисовал для студии Уолт Дисней и студии Стивена Спилберга, был художником-постановщиком многочисленной кино- и телепродукции. Теперь Валько - автор детских книг.

Из-под его пера вышли замечательные детские книжки, ярко иллюстрированные, добрые и веселые, рассказывающие читателям о дружбе и приключениях. Героями его сказок стали Заяц-рыцарь и Медведь-лакомка, которые живут в Волшебном лесу. С ними постоянно происходит что-то интересное.

В одной волшебной стране есть Волшебный лес. И живут в нём два друга – Заяц по прозвищу Рыцарь (это прозвище было дано ему потому, что он не расставался с рыцарскими доспехами и всегда старался вести себя как настоящий рыцарь) и Медведь по прозвищу Лакомка (любому понятно, почему его так прозвали). Заяц с Медведем всё время попадают в какие-нибудь истории, в которых никогда не обходится без приключений. Можно сказать, приключения поджидают их на каждом шагу. Недаром они живут в Волшебном лесу! С ними никогда не бывает скучно, и они всегда готовы прийти на помощь.
06.09.2017 15:29:49
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.