Беременная Юлия Ковальчук: фото с мамой. Певица прячет живот, но по изменившемуся лицу все видно

34-летняя певица Юлия Ковальчук и 36-летний певец Алексей Чумаков ждут первенца, но сама Юлия Ковальчук не подтверждала новость официально и не выкладывала "беременные" фотографии в соцсети. Однако бдительные поклонницы уверены, что сильно изменившееся лицо Юлии Ковальчук - уже достаточное подтверждение. Певица проводит каникулы с мужем в Испании, туда же прилетела мама Юлии.
"А как проходят ваши выходные?))) #лимонадик #вкусняшки #мама", - написала Ковальчук, в ответ успев получить наказ от некоей читательницы своего блога, что лимонад будущей маме никак нельзя, так же как и квас.

Другие такие же "деликатные" комментаторы уверены: "Наверное, девочка родится, красоту у мамы забирает)", другие придумывают то, чего нет на фото: "Инстинкт прикрыть животик рукой! Умничка, что решила рожать!", а третьи запугивают "радостями" материнства: Привет пузатикам!!! ✌️ Не сплю вот ночами ((( Качаю малыша постоянно! Зубки лезут... Уже и не помню, когда спала последний раз нормально((( Год уже точно не сплю..(("
Но остальные поклонницы выражают свои эмоции вполне адекватно:
"На этой фоточке уже очень видно,что беременна Юля)))", "Очень похожа на маму)", "Красивые вы мамой, а главное, добрые!", "Как мало в Инстаграмм таких живых фото, как это - без фильтров, ушек, язычков".
29.08.2017 17:27:54
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.