Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой: романтичное видео и матерные разборки жениха

Главная звездная свадьба лета - 26-летнего Никиты Преснякова с 20-летней Аленой Красновой -омрачилась скандалом, затеянным самим женихом. Тогда, в конце июля, танец молодоженов в воздухе и вниз головой изумил всех пользователей соцсетей, а лучшие платья и интерьеры, а также любительское видео с девичника, с интересом изучали тысячи поклонников.
Но недавно сам молодожён опубликовал гневное видео, где нецензурно ругает журнал Андрея Малахова Starhit, который, как выяснилось, и оплатил роскошную свадьбу Преснякова - в обмен на эксклюзивный репортаж.

Заголовок на обложке журнала гласил, что на торжество потрачено 25 млн рублей, что, по уверениям жениха, неправда - и выставляет их с Аленой Красновой "мажорными идиотами".

Никто из родственников Никиты Преснякова никак не комментировал его выступление в Интернете, а сейча 46-летняя Кристина Орбакайте опубликовала профессиональное видео - практически фильм - о свадьбе первенца.
"Столько счастливых лиц, сюрпризов и любви... Смотрю первый ролик со свадьбы Никиты и Алёны и переживаю все заново! Спасибо!"
"Дедушка" Никиты Преснякова, Максим Галкин также выложил ролик в свой блог - и собрал в шесть раз больше просмотров, чем мама жениха.

Your browser doesn't support HTML5 video.

25.08.2017 11:39:23
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.