Виктория Дайнеко развелась с мужем: "С - свобода"

30-летняя певица Виктория Дайнеко, долго скрывавшая проблемы в личной жизни, недавно призналась, что рассталась с мужем и отцом своего ребенка, барабанщиком Дмитрием Клейманом, но не подавала на развод. Велико же было удивление Дайнеко, когда она узнала от журналистов (!), что документы в суд уже отправил её муж. И вот сегодня Виктория Дайнеко развелась официально. Певица опубликовала фото с подписью: "С - Свобода".
Поклонницы Дайнеко утешают и подбадривают Викторию: "Со дня свадьбы видела - не пара он тебе, ты сильнее! Удачи в жизни!", "Поздравляюююю!!!!! Я свой развод отмечала не хуже свадьбы😍", "Изначально выбор этого мальчика в мужья вызывал вопросы... Смотрелся как третья нога, увы. Тем и оказался".

"Красивая и очень обаятельная!😊 Хорошо, что люди показывают свою сущность через непродолжительное количество времени, а не через 20 лет! Счастья!😊",
"Я вас прекрасно понимаю 🤦🏻‍♀️ Cама через это прошла. Только, как выяснилось, до конца не освободилась ещё - уже год делим имущество 🙈🙈🙈 хочется уже избавиться окончательно... Но видимо, не все круги ада я ещё прошла 😝"
"Вы очень достойная девушка! Единственное, пожелаю поскорее оставить позади этот жизненный опыт... А в остальном, я думаю, в любом случае, Вы - счастливая мама и состоявшаяся личность! Всего Вам самого наилучшего!"
23.08.2017 15:17:44
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.