Сури Круз снова неправильно одевают: Интернет возмущен бантом на голове 11-летней дочери Тома Круза

11-летняя дочь голливудского небожителя Тома Круза, единственный биологический ребенок 55-летнего актера, уже становилась центром интернет-скандалов в раннем детстве. В 3 года малышка Сури ходила в туфлях на каблуке и не пренебрегала губной помадой, и все возмущались, что Том Круз и его жена Кэти Холмс потакают капризам крошечной модницы, вместо того, чтобы задуматься о вреде обуви на каблуках для детского позвоночника.
После развода с Кэти Холмс Том Круз практически перестал видеться с дочерью, а Сури Круз растет вполне нормальным ребенком. Однако, по мнению комментаторов в Интернете, теперь стиль 11-летней девочки качнулся в обратную сторону: Сури выбирает какие-то несовременные, не подходящие для ее возраста наряды, а еще все время носит огромный бант - чаще розовый, но также и других цветов.

Но матери маленьких девочек отвечают на критические комментарии, что банты сейчас как раз в моде и нет ничего плохого, если в 11 лет Сури одевается, как ребенок, а не подражает взрослым.

Кэти Холмс воспитывает Сури одна и радуется жизни: "Сури - хорошая девочка, у нее все сейчас идет отлично, я наслаждаюсь этим временем и еще не волнуюсь из-за подростковых бурь".
На фото - Том Круз и Кэти Холмс с дочерью в мае 2008 года:
23.08.2017 12:22:02
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.