Осенние пироги в ресторане «Пироги Вино и Гусь»

В ресторане «Пироги Вино и Гусь» обновилось меню: шеф-повар Александр Журкин приготовил для своих гостей сразу шесть новых позиций и в ближайшее время запустит масштабное осеннее меню.

Название ресторана подсказывает, кто здесь главный, поэтому в новой подборке - новые пироги, сразу четыре: насыщенный «мужской» пирог с языком и картофелем; «грузинский» сациви с кроликом; сезонный пирожок с алычой, абрикосами и персиками и, к разгару сезона, — обновленный пирожок с яблоками, орехами и изюмом. Кроме того, «яблочное» меню пирожком не ограничилось. Оно также включает в себя десерт с халвой и корицей и домашний яблочный лимонад.

Новинки меню:
Пирог с языком и картофелем - 90 рублей
Пирожок «сациви» с кроликом - 90 рублей
Пирожок с алычой, абрикосами и персиками - 80 рублей
Яблочный пирожок с орехами и изюмом - 75 рублей
Яблочный десерт с халвой и корицей - 310 рублей
Лимонад домашний яблочный - 180 рублей

Адрес: Цветной бульвар, 23, стр.1

22.08.2017 15:32:53
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.