Девушки маленького роста: одежда для невысоких

Природа не каждого из нас наделяет идеальными параметрами. И если некоторые изъяны можно скрыть с помощью косметики, операции или одежды, то девушкам с нестандартным ростом 150-160 см приходится худо – вся одежда им либо велика, либо длинна. Жительница Санкт-Петербурга Юлия Маштак запустила линию одежды, разработанную специально для миниатюрных женщин.

"У меня рост 153 см и всю жизнь я не люблю шопинг. Особенно трудно пришлось во времена, когда начала работать в офисе – купить юбку, деловое платье, пальто, брюки – просто нереально! Если что-то и попадается, то все равно после покупки несу в ателье, чтобы укоротить, ведь вся женская одежда шьется на рост от 164 см. Прошлой осенью я искала подходящее пальто полтора месяца, а строгое платье купила в итоге не такое, как хотела", - так родилась идея собственного производства.

Бренд получил французское название Julie Petite (petite - франц. «маленький»). Размерная линейка - от XXS до M, планируется добавить и более крупные размеры.

Пока производство налажено в Санкт-Петербурге, однако доставка осуществляется по всему миру Почтой России или курьерской службой.

В ассортименте - базовые вещи: деловая одежда, одна модель пальто, платья - даже такие вещи купить девушке невысокого роста в обычном магазине крайне сложно, и проблема не только в длине изделий - есть такие модели, которые нельзя просто укоротить: с кружевом внизу, с выраженными линиями колен и локтей, рубашки с манжетами.
17.08.2017 15:59:09
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.