Артемий Лебедев стал отцом в десятый раз

42-летний Артемий Лебедев, российский дизайнер, старший сын писательницы Татьяны Толстой и хозяин "Студии Артемия Лебедева", объявил в своем блоге, что вчера стал отцом в десятый раз.
"Кого-то этот пост разочарует, а кого-то очарует.
Разные люди знают меня как дизайнера, путешественника, курсанта вертолетного клуба, алкоголика, блоггера, ремонтника подъездов, дедушку рунета, коллекционера, покупателя кефира.
Это все прекрасные достижения, но есть одно качество, в котором я достиг самых больших высот - отцовство.
Сегодня я совершил великий подвиг и стал отцом в десятый раз.
У меня теперь четыре девочки и шесть мальчиков в диапазоне от нуля до 22 лет. Это мое самое значительное достижение в жизни, все остальное более или менее х..ня на палочке в стеклянной баночке.


Меня можно поздравить с прибавлением, а вас - с тем, что теперь я буду писать про воспитание детей, области, в которой я разбираюсь получше логотипов".
Артемий Лебедев был женат несколько раз, но и жен и детей скандально известный дизайнер умело прячет от публики. Немногое, что можно узнать о его предпочтениях в том, что касается женского пола, это то, что Артемий Лебедев, по информации с сайта tema.ru, ненавидит у женщин: "помаду, пудру, румяна, блестки, тушь, мини-юбки, шляпки".
17.08.2017 13:02:48
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.