Дэниэл Крейг подтвердил, что снова сыграет Джеймса Бонда - но в последний раз

49-летний актер Дэниел Крейг с декабря держал поклонников в напряжении, не отвечая на вопрос, будет ли он дальше сниматься в прославившей его на весь мир роли Джеймса Бонда. Фильм "007: Координаты "Скайфол" с Крейгом в главной роли стал самым успешным в истории франшизы - сборы впервые преодолели отметку в 1 миллиард долларов.
Последний раз неотразимый британский агент появлялся на экранах в 2015 году в фильме «007: Спектр», а следующая картина должна выйти уже в следующем году. И вот только сейчас Дэниел Крейг подтвердил, что снова - в пятый раз - станет Джеймсом Бондом.

В прошлом году актер успел напугать поклонников - и владельцев франшизы - высказыванием, в котором не скрывал своих чувств, накопившихся, видимо, за годы работы на шпионской ниве: "Я скорее разобью вот этот стакан и порежу вены, чем снова сыграю Бонда", - заявил Дэниел Крейг в интервью лондонскому Time Out.
Позже Дэниел Крейг признал, что фраза была глупой и дальше говорил так: «Никаких переговоров пока нет, просто все немного устали». Но некоторые поклонники Джеймса Бонда не простили Крейгу такого отношения к герою, сделавшего его звездой, и до сих пор считают актера неблагодарным.

Вчера в интервью в телешоу The Late Show британский актер заявил, что будет счастлив вернуться к роли Джеймса Бонда - но это абсолютно точно будет для него последний фильм. "Я хочу уйти на высокой ноте", - объяснил Дэниел Крейг.
16.08.2017 16:48:40
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.