Певица Валерия: фото в купальнике вызвало недовольство поклонниц

49-летняя певица Валерия очень гордится своей фигурой - и выкладывает в соцсети одно за другим фото в купальнике, сделанные на отдыхе во Франции. Правда, некоторые поклонницы требуют обязательно фото в полный рост ("А то на всех фото Вы или сидите или лежите"), а другие вообще не понимают, зачем показываться почти обнаженной:
"Для меня всегда было загадкой, какие мысли в голове у девушки, когда она размещает свое фото (максимально оголенное) в сети? Для чего? Мы и без того видим, что вы очень много работаете над своим телом... Результат прекрасный. Вы в отличной форме!!! (внешне)"

"Йога на свежем воздухе. Кайф вечный", - подписала Валерия фото в красном купальнике, а в другом решила слиться с газоном: "Мимикрия или Зелень зелёная".

Валерия активно занимается спортом без праздников и выходных. Например, она выкладывала фото из спортзала, сделанные 1 января - и сейчас, в отпуске, певица вместе с мужем, продюсером Иосифом Пригожиным, не расслабляются, гуляют в природном парке Les Gorges du Pont du Diable в департаменте Верхняя Савойя.
"Вчера очень здорово погуляли- получили колоссальную физическую нагрузку и потрясающий эмоциональный заряд, полезное с приятным, все, как мы любим".


16.08.2017 10:50:00
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.