Красивые платья для девочек - из рубашек мужа. Фото до и после

Если советские женщины были вынуждены перешивать одежду, чтобы принарядить детей в условиях дефицита и бедности, то нынешние молодые мамы видят в этом творческую самореализацию. Мама четырых детей из американского штата Юта Cтефани Миллер, преподаватель живописи по образованию, очень страдала, что не может больше заниматься любимым делом. "У нас маленькая квартира, картины некуда поставить, испарения от масляных красок вредны, краски приходилось прятать далеко от детей. Я страдала от послеродовой депрессии и чувствовала, что теряю себя".

Тогда муж купил женщине швейную машинку - и Стефани неожиданно обрела новое хобби, позволяющее использовать ее творческий потенциал: она стала шить. Завела канал на Youtube, где сначала учила делать мягкие игрушки, а потом переключилась на платья.

"Три месяца назад муж сложил в пакет вещи на выбор - и наверху я обнаружила рубашку, которую подарила ему на прошлое Рождество, он ее даже не надел. Мне было обидно выбрасывать новую рубашку и я отложила несколько вещей - вдруг придумаю, что с ними делать. А потом в видеоблогах других мастериц увидела, как здорово они перешивают старую одежду - и подумала "Надо попробовать".

"Теперь мои дочери, когда мы собираем вещи для стирки, вытаскивают из кучи папины рубашки и заказывают платья", - смеется многодетная швея. - К счастью для мужа, соседи стали с радостью отдавать нам свою старую одежду, чтобы у меня всегда был материал для творчества".



15.08.2017 16:00:37
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.