Ольга Бузова: фото ню. "Новая грудь или фотошоп?"

31-летняя звезда "Дома-2" Ольга Бузова порадовала свою 10-миллионную армию подписчиков в соцсетях фото топлесс перед отъездом на съемки на Сейшелы, написав: "Москва, я буду скучать 😔 очень..."
Хотя грудь Бузова тщательно и умело прикрывает, создавая ощущение объема, внимательные комментаторы уверяют, что пышные формы нарисованы в фотошопе - или что Бузова сделала операцию по увеличению груди. Но им отвечают: "Ребят, такое чувство, что вы никогда грудь вживую не видели. Даже маленькая в одежде грудь имеет свои природные формы и очертания, а если уж приплюснуть или руками поджать, то и не такой размерчик почудится". А самые благодарные вообще рады любому изображению Бузовой: "А мне нравится, шикарное фото, красивое тело, и не важно, фотошоп или нет".

Чтобы успокоить поклонников, телеведущая опубликовала фото в купальнике, где видно, что никаких кардинальных изменений с фигурой Бузовой не произошло.
"На Сейшелах сейчас зима, но такая зима мне определённо нравится 😻 Доброе утро, мир ☀️ Я наконец нормально поспала ночью после Америки. Я позавтракала, немного понежилась на солнышке, и сейчас собираюсь на тэты на Остров любви"
15.08.2017 14:12:26
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.