Екатерина Климова и Гела Месхи: танец с мужем в купальнике у домашнего бассейна, видео

39-летняя актриса и многодетная мама Екатерина Климова крайне редко публикует фото с четвертым ребенком, дочерью Бэллой, и её отцом, своим третьим мужем грузинским актером Гелой Месхи.
Но на выходных была такая хорошая погода, что Климова и Месхи расслабились - и совершенно неожиданно "зажгли" в соцсетях, опубликовав видеопародию на "танцующего миллионера", итальянца Джанлукку Вакки. В ролике, снятом на лужайке загородного дома Екатерины Климовой, Гела Месхи увлекает за собой в танце безмятежно загоравшую до этого жену, после чего оба они прыгают в бассейн.

Екатерина Климова назвала видео "Танцующий немиллионер". Поклонники очень радуются юмору и задору актерской пары, не забывая привычно осыпать комплиментами потрясающую фигуру Климовой: "Какая красивая пара и какое прикольное видео! Молодцы, ребят 😂😂💃💃Екатерина, вы шикарны".
"Ой какие хорошенькие👍👍👍Климова - девочка 18-летняя"
"Класс! Талантливая пара! Хорошо, когда оба с юмором!"
"Весело живете! И хорошо танцуете! 😘"
"Думаю, если потренироваться, можно будет работу забросить и на мировой славе зарабатывать, Джанлука будет в углу отдыхать, да и девушка с ним танцевала, прямо скажем, на любителя, наша то Катя и лицом и фигурой взяла"
"Катя, фигура у вас отпад! Видео классное"
"Тату" прям рассмешили) Молодцы, прикольный ответ этому старперу!"
"Прям импортозамещение, поддержим наших отечественных любимых актёров)))"

Your browser doesn't support HTML5 video.


14.08.2017 16:57:49
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.