Дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина, видео на машинках: "Это не трактор, это милиция"

68-летняя примадонна Алла Пугачева и ее муж, 40-летний телеведущий и артист эстрады Максим Галкин не скрывают своих детей, часто публикуя занимательные видео из жизни близнецов - почти 4-летних Лизы и Гарри. В новом ролике, выложенным Максимом Галкиным в инстаграм, можно посмотреть не только, как Лиза и Гарри играют со своим обширным парком электромобилей в погоню и милицию, но и как выглядит спортивный зал в доме Пугачевой и Галкина, где и "припаркованы" машины детей.

"Парковщик, милиция и полиция. Гарик с Лизой сами придумывают себе игры и даже попытались ответить на вопрос, чем отличается полиция от милиции. Правда, я думаю, у нас мало кто может вразумительно на него ответить 😊", - подписал видео счастливый отец.
"Просматривая видео с этими малышами, я получаю истинное наслаждение. Идеал во всем: воспитание, развитие, любовь...Родителям браво! Хочу, чтобы все дети на планете имели такое детство", - пишет одна поклонница в комментариях.

Your browser doesn't support HTML5 video.


Остальные комментаторы также не скупятся на комплименты детям Пугачевой и Галкина: "Лиза удивляет своей разумностью и смышленостью, что за барышня интересная у вас растет👏👏👏 А Гарик ну просто ооочень обаятельный молодой человек",
"Лиза Галкина - звезда, затмившая своих родителей (тоже звёзд)!",
"Слишком разумна для блондинки в красном кабриолете!)",
"Какая красивая девочка, цвет волос бесподобный, похожа на маму Аллу)"
"Самые позитивные детишки из всех "звёздных ". Видно, что купаются в любви ...Не разбалованные, воспитание отличное".

10.08.2017 14:02:45
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.