Беременная Рита Дакота признается в любви Владу Соколовскому

Выпускники "Фабрики звезд", 25-летний певец и танцор Влад Соколовский и 27-летняя певица Рита Дакота (Маргарита Герасимович), ждут первенца - и охотно делятся счастьем с поклонниками в соцсетях. Рита Дакота также наблюдает, как меняется ее муж в ожидании ребенка - и влюбляется в него снова и снова.

"Моя опора, моя крепость, сила, моё вдохновение, моя стена, мой главный МУЖЧИНА в мире. Ты самый сильный в мире человек, самый жёсткий в работе и делах, самый стойкий в любых сложных ситуациях. Как скала, как средневековый воин. Я никогда не встречала таких сильнейших людей, и кроме тебя больше не даже не знаю никого такого..И только одно делает тебя совсем другим: нежным, трогательным, мягким, смешным - всё, что связано с нашей лялькой 🙊
Вы бы видели вчера сцену, как мой брутальный кремень-муж бережно раскладывал первые купленные мной крошечные комбезики, прикасался щетинистой щекой, обнимал... Ты будешь самым крутым папой на земле, вот увидишь!! Ты уже самый крутой папа на земле ❤️ Я люблю тебя до луны и обратно. Почему мне так повезло?"
10.08.2017 11:58:18
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.