Канадка сократила размер груди до минимума с помощью тренировок: фото до и после

Жительница Канады Мелани Чек уже встала в очередь на операцию по уменьшению груди, но потом нашла более здоровый способ избавиться от "лишнего жира". "Груди - это просто жир, и больше ничего", - считает ныне фитнес-тренер, которая за 7 лет с помощью интенсивных тренировок и жесткой диеты построила новое тело и сократила размер бюста до минимального.
Слева - пышногрудая красотка в декольте 7 лет назад, справа - любительница фитнеса сейчас: "Я впервые пришла в зал спустя несколько недель после этой фото - и жизнь моя изменилась".
Комментаторы в соцсетях единодушны: "Раньше было лучше!"

Девушка объясняет, что ненавидела свою грудь, потому что она не помещалась ни в какую одежду и доставляла сплошной дискомфорт. "Такое ощущение, что 90% веса моего тела приходилось на грудь: я не могла ни бегать, ни прыгать, вообще свободно двигаться. Начиная занятия, я понятия не имела, что делать, наняла персонального тренера и стала погружаться".


Сейчас девушка регулярно рассказывает в соцсетях о своих тренировках и о том, как готовить здоровые обеды на всю неделю:

"Тогда же, когда я решила заняться телом, я испытывала трудности с своей сексуальностью". Сейчас Мел Чек воспитывает сына со своей партнершей.

09.08.2017 14:06:51
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.