Эмбер Хёрд и миллиардер Илон Маск: "Он что-то узнал о ее поведении - и порвал с Эмбер"

31-летняя актриса Эмбер Хёрд, бывшая жена Джонни Деппа, и 46-летний миллиардер Илон Маск, основатель компании Tesla, PayPal и SpaceX, больше не вместе. Как сообщают достоверные, но анонимные источники, бизнесмен решил прекратить отношения с белокурой красавицей после того, как "услышал что-то о поведении Эмбер Херд - и ему это не понравилось".
Только в апреле этого года Эмбер Хёрд поставила свою "печать" - яркий след от помады - на щеке миллиардера и опубликовала победное фото в инстаграме, и вот уже Илон Маск спешно покинул возлюбленную, улетев из Австралии, где Хёрд снимается в новом фильме, обратно в Лос-Анджелес.

Комментаторы в сети бурно радуются за Илона Маска: "Повезло парню, успел убежать!", "Я не покупал Tesla, потому что боялся, что компания обанкротится из-за этой женщины и я не смогу купить покрышки. Теперь можно подумать о новой машине!", "Он явно быстрее все понял, чем Джонни Депп", "Она хотела вовлечь его в какие-то официальные отношения, но он не такой легковерный, как Депп", "А ведь Деппа предупреждали, но он никого не слушал. Дурак, не надо было ему бросать Ванессу (Паради)". Напомним, что развод с Эмбер Хёрд обошелся голливудской звезде почти в 7 миллионов долларов.
Кадр из фильма "Ромовый дневник", на съемках которого Джонни Депп познакомился с роковой блондинкой:

Сам Илон Маск был женат трижды, причем два раза - на одной и той же женщине, британской актрисе Талуле Райли, а от первой жены у него 5 сыновей.
07.08.2017 13:49:13
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.