Мария Кожевникова: дети катают третьего малыша. Видео прогулки и подарок на рождение сына

32-летняя актриса Мария Кожевникова (сериал "Универ") родила третьего сына практически втайне от всех. Актриса, мама 3-летнего Ивана и 2-летнего Максима, так удачно скрывала свою беременность, что только после родов 20 июля стало известно, что Мария Кожевникова и ее муж Евгений Васильев теперь многодетные родители. На выходных Кожевникова опубликовала трогательное фото, как такие маленькие, но уже старшие братья Васильевы катают в коляске двухнедельного брата.
"Искала, искала помощницу... нашла сразу двух, но помощников 😊 помогают за еду, иногда правда просят купить машинку и планеты 😜 Условия устраивают обе стороны, беру 😉"

Пока одни умилялись картинкой заботливых малышей, другие посетители блога Кожевниковой нашли к чему придраться: "А почему дети под горшок подстрижены? Такие симпатичные, стрижка их портит".
Актриса показала поклонникам и видео прогулки с малышом, чье имя пока не раскрывается. В первых кадрах можно разглядеть ручки и ножки новорожденного.

Your browser doesn't support HTML5 video.



Мария Кожевникова разместила также фото роскошного подарка на третьи роды: "Я заслужила этот браслет #СамаяСчастливаяМама #ТриСына". Кто-то подумал, что это подарок от мужа, но браслет оказался подношением от ювелирного бренда.

07.08.2017 11:41:23
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.