Полина Гагарина: фото в купальнике и первая поездка на море с 3-месячной дочкой

30-летняя Полина Гагарина стала матерью второй раз 26 апреля, родив дочь Мию. Неделю назад певица отдыхала в Турции, сейчас же Полина Гагарина перебралась на Лазурный берег, впервые взяв с собой малышку. Мама 3-месячной девочки и 9-летнего мальчика охотно позирует в купальнике, не скрывая, что гордится своей фигурой после родов:

Полина Гагарина, давно вернувшаяся к работе, на отдыхе вспомнила, что давно не общалась с почитателями на материнские темы:
"На днях мы улетели на каникулы первый раз с малышкой. И в отпуске я поняла, что очень давно не писала посты с советами молодой мамы, а их накопилось достаточно. Первое: хочу сказать о важности функциональной коляски в доме! Также мы опробовали кенгуру, из которого Мия, которая растёт не по дням, а по часам, не хотела вылезать, прижавшись к папиной груди, пока мы добирались до выхода на посадку ❤ Ещё одной палочкой-выручалочкой оказалась анатомичная соска, которую малышка с удовольствием берет и не выплёвывает 🐣 без неё мы никуда! А с какого возраста путешествовали вы?"
31.07.2017 12:43:48
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.