Свадьба Никиты Преснякова в футуристическом стиле: лучшие платья, свадебный торт и видео с девичника

Свадьба Никиты Преснякова и Алены Красновой в подмосковном загородном клубе стала идеальным летним празднеством - с погодой молодоженам повезло необычайно, и гости были рады показаться во всей красе. К импровизированному алтарю невеста шла в одном свадебном платье, с пышной юбкой. А с родителями жениха - Владимиром Пресняковым и Кристиной Орбакайте - позировала уже в другом, кружевном и полупрозрачном.


Обмен кольцами был поставлен отдельно: его сопровождали инопланетные танцы артистов на заднем плане. Видео процесса вызвало злорадные комментарии в соцсетях:
"Такая трогательная невеста и какое то нелепое обручение! Зачем было "так" надевать кольца, да ещё под такую музыку?! Нам не понять! Не хотела никого обидеть, но такая пара красивая, хотелось бы как-то все нежно и трогательно чтоб было)"
"Сразу видно, кто будет в доме хозяин))) Как прикрикнула в начале, мол "хде кольца", он и растерялся))"
"Этот брак не долговечен! Никита повзрослеет-помудреет, найдёт добрую) С организацией свадьбы что-то не то! Перемудрили и всё нечётко!"
"Нелепая свадьба: то с телефона речь читает, то букет кидает, чтобы кольцо надеть"

Your browser doesn't support HTML5 video.



Несмотря на сиявшее солнце, сам банкетный зал был тёмным и загадочно блестел - молодожены захотели футуристическое оформление для свадьбы. Вот так выглядели артистки, выступавшие на свадьбе:





А вот так - свадебный торт. Его центральная часть крутилась - даже в процессе разрезания.

Бабушка жениха Алла Пугачева с гостями:

Владимир Пресняков-старший и Владимир Пресняков-младший с Натальей Подольской. Где в это время находилась бабушка жениха Елена Преснякова, выяснить не удалось.

Дочь модельера Валентина Юдашкина Галина продемонстрировала платье из папиной коллекции:

На фото - Александр Буйнов, Галина и Марина Юдашкины, жена президента культурного фонда "АРТЭС" и адвокат Ида Достман:

Протеже Филиппа Киркорова Дмитрий Колдун с молодоженами:

Подружки невесты были одеты в серебристое:

За несколько дней до свадьбы Алена Краснова устроила девичник для подруг в известном московском клубе Gipsy, где танцевала и радовалась жизни в длинном белом платье.

Your browser doesn't support HTML5 video.


28.07.2017 14:03:42
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.