Кейт Миддлтон и принц Уильям, фото, июль-2017. Лучшие платья Кейт и, наконец, джинсы

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, герцог и герцогиня Кембриджские, продолжают путешествовать по Германии вместе со своими детьми. Продемонстрировав восхищенной публике целый гардероб изящных и разнообразных летних нарядов, вчера Кейт Миддлтон, наконец, смогла ненадолго расслабиться и выбрать casual look - джинсы, полосатый топ Hugo Boss и любые белоснежные кеды Superga. Герцог и герцогиня Кембриджские участвовали в лодочных гонках в Гейдельберге, городе-побратиме английского Кембриджа: выиграла команда Уильяма, но Кейт не расстроилась. Супруги явно наслаждались отдыхом после череды официальных мероприятий.





Но накануне, когда принц Уильям с женой, посещали Центр по исследованию рака и пекли традиционные крендели pretzels, Кейт Миддлтон была одета в бело-желтое кружевное платье британского дизайнера Jenny Packham, чьи наряды она выбирает чаще других.


А вечером Кейт Миддлтон снова была нарядной - члены британской королевской семьи почтили своим присутствием летний бал в Берлине. Кейт выбрала платье темно-зеленого цвета с птицами из осенней коллекции 2017 года немецкого дизайнера Маркуса Люпфера (Markus Lupfer).



Это был последний день европейского визита семейства герцогов и герцогини Кембриджских, сегодня они возвращаются домой, в Лондон.
21.07.2017 12:18:01
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.