Анджелина Джоли, фото без бюстгальтера. Актриса не мешает сексуальному самоопределению дочери

42-летняя актриса и многодетная мать, находящаяся в процессе развода с Брэдом Питтом, Анджелина Джоли была сфотографирована в магазине игрушек в Лос-Анджелесе с тремя дочками. Все сразу обратили внимание на черный топ актрисы с тонкими бретельками, который подчеркивал отсутствие бюстгальтера. Как известно, Анджелина Джоли удалила обе груди в 2013 году, заменив их имплантами, а позже удалила яичники и фаллопиевы трубы.
Актриса, два охранника и няня сопровождали девочек - 12-летнюю Захару, 11-летнюю Шайло и 9-летнюю Вивьенн - в известный магазин Build-A-Bear, где ребенок может сам выбрать и набить мягкую игрушку, записать для нее песенку, выбрать наряд и поселить в картонный домик.


11-летняя Шайло Нувель Джоли-Питт - первый биологический ребенок самой красивой кинопары. Появление девочки на свет стало событием в шоу-бизнесе, а ее фотографии - самыми дорогими фотографиями знаменитости в мировой истории. Родители продали право снять новорожденную 2 журналам за 10 миллионов долларов, вся сумма была отправлена на благотворительность.
Но обладательница пухлых губ, унаследованных от мамы, и огромных голубых глаз, Шайло, как известно, не видит себя девочкой. Говорят, что Шайло считает себя трансгендерным мальчиком по имени Джон.

20.07.2017 14:14:18
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.