Кейт Миддлтон, фото, июль 2017. Лучшие летние платья герцогини Кембриджской в евротуре

Принц Уильям и Кейт Миддлтон, герцог и герцогиня Кембриджские, вместе со своими детьми путешествуют с официальным визитом по Европе. Вызвав фурор в Польше (поклонники заполонили улицы Варшавы и Гданьска, чтобы посмотреть на гостей), вчера британская чета прилетела в Германию - и сияла на вечернем приеме в Берлине. Кейт выбрала длинное алое платье от Alexander McQueen (стоимостью около 2 тысяч фунтов) и босоножки на каблуках оттенка nude от Prada.




Незадолго до этого герцог и герцогиня Кембриджская позировали на фоне Бранденбургских ворот

Герцогиня Кембриджская приветствовала берлинскую толпу в том же наряде, в котором провела весь день, начиная с отлета из Варшавы.

Элегантный жакет вместе с платьем нежно-лилового цвета составили ансамбль, который подчеркивал идеальную фигуру и знаменитые ноги Кейт Миддлтон.



Накануне на встрече с официальными лицами и поклонниками в Гданьске Кейт Миддлтон была в костюме из жакета и юбки с цветочным принтом из весенне-летней коллекции Erdem.

Уильям и Кейт пробовали традиционные крепкие напитки, слушали концерт Гданьской капеллы и побывали в местном шекспировском театре:


Днем супруги встретились с двумя бывшими узниками концлагеря Штуттгоф возложили цветы у памятника погибшим заключенным.
20.07.2017 11:00:04
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.