Наталья Гулькина ужаснула захламленной кухней: фото уборки вместе с котом

53-летняя певица Наталья Гулькина, бывшая солистка группы "Мираж", продолжает выступать по гродам и весям, а когда оказывается дома, охотно публикует в соцсетях фото с любимыми котами. На этот раз Наталья Гулькина разместила фото уборки на кухне - и кота Габи породы британская шиншилла, помогающего хозяйке. Но когда одна из поклонниц заявила "Ну и бардак!", другие сразу бросились защищать кумира, а потом Наталья Гулькина сама стерла негативный комментарий.

"Досужие кумушки раскудахтались... На кухне, где есть ХОЗЯЙКА, всегда будут баночки, скляночки, прихватки и прочее. И это нормально. Это "живая"кухня, а не еще одно помещение, где стоит холодильник, а духовка просто для красоты. Много раз видел по телевизору и на фотках Наташину кухню: очень уютная и уж тем более бардака там точно нет".
"И мне нравится, все по-домашнему, жизненно, так здорово!"
Некоторые посочувствовали певице, что кухня не соответствует ее звездному статусу: "Ну почему такая квартира маленькая... Вам положено иметь покруче хоромы".
"Ну как-то ваши коллеги побольше и посолиднее дома имеют. Желаю обзавестись".

Недавно квартира Натальи Гулькиной стала "героиней" передачи "Ремонт по-честному": дизайнеры переделывали комнату младшей дочери певицы, 17-летней Яны Мандрик.


У Гулькиной, которая четырежды была замужем, есть также старший сын, 33-летний Алексей Гулькин.
19.07.2017 16:02:08
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.