63-летний Роуэн Аткинсон в роли Мегрэ и фото с 33-летней подругой

63-летний Роуэн Аткинсон, известный на весь мир "мистер Бин" и один из богатейших актеров Великобритании (его состояние - около 70 млн фунтов), заставил зрителей снова рукоплескать себе, сыграв французского комиссара Мегрэ - роль, в которой никто не ожидал увидеть признанного комика.
В личной жизни актера тоже гармония - уже третий год Роуэн Актинсон счастлив с 33-летней актрисой Луизой Форд, с которой познакомился на работе - на сцене, они играли в одном спектакле. Из-за охватившей страсти Роуэн Аткинсон тогда спешно развелся с женой, гримером BBC, Санэтрой Сестри, с которой прожил 23 года и воспитал дочь и сына.

Роуэн Аткинсон с женой Санэтрой.

Роуэн Аткинсон с подругой Луизой Форд и собакой на прогулке в Лондоне:

Две серии про комиссара Мегрэ были показаны на "Первом канале" в минувшие выходные. Всего же их планируется четыре, из которых в Англии уже появились три - последняя, под названием "Мегрэ и ночь на перекрестке" демонстрировалась в апреле. Послевоенный Париж снимался в Будапеште - именно венгерская столица помогла передать атмосферу пышного, но не совсем еще оправившегося от потрясений города.

Критики и зрители очень благосклонно приняли саму экранизацию и не скупятся на похвалы Роуэну Аткинсону: "Выбор актера для главной роли был сюрпризом - никогда бы не подумал об Аткинсоне. Но правда в том, что его Мегрэ оказался абсолютно идеален: когда он на экране, смотришь только на него".
"Первые минуты я не мог отделаться от ощущения, что смотрю на мистера Бина, но это быстро прошло и я с удовольствием углубился в повороты сюжета",
"Браво, мистер Аткинсон, что заставили нас забыть все, что было до, и стали моим новым любимым инспектором",
"Создателям удалось передать ощущение клаустрофобии романов Сименона, и все исторические детали смотрятся убедительно, Будапешт очень похож на Париж".




19.07.2017 13:26:15
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.