Кейт Миддлтон на приеме в Варшаве в платье от польского дизайнера. "Наконец-то мода 2017 года!"

Герцог и герцогиня Кембриджские, принц Уильям и Кейт Миддлтон, вчера вместе с детьми прибыли в Варшаву. Для вечернего приема в парке Лазенки в честь визита членов британской королевской семьи Кейт Миддлтон выбрала белое шелковое платье с черными листьями на поясе от Gosia Baczynska - первого польского фэшн-бренда, представленного на неделе Высокой моды в Париже. 51-летняя основательница марки Малгожата Бачинска также присутствовала на вечере.
Когда юные фанатки, ожидавшие британскую чету на входе, закричали Кейт "Вы так красивы, вы безупречны", герцогиня Кембриджская с улыбкой ответила: "Нет, это не правда, это все мейкап".





В прессе Кейт Миддлтон часто критикуют за слишком консервативный и даже скучный выбор нарядов, поэтому сейчас некоторые одобрительно комментировали: "Отличное платье, наконец-то хоть что-то современное, из 2017 года!"
До Кейт Миддлтон экстравагантные наряды королевы польской моды выбирали для появления на публике голливудские звезды. Малгожата Бачинска на вчерашнем приеме, устроенным британским послом:

До этого на встрече в стартап-инкубаторе молодым родителям подарили высокотехнологичную игрушку, но, выяснив, что гаджет нужен, чтобы убаюкивать малышей, мама почти 4-летнего Джорджа и 2-летней Шарлотты со смехом обратилась к мужу: "Теперь мы должны родить еще детей".
18.07.2017 13:05:07
[ответить][пожаловаться]
Отличное платье. Современное, нескучное, но и не слишком вычурное.
Мне только в области талии более графичное решение видится. Пошла творения дизайнера изучать.
18.07.2017 18:45:43, мышка на сервере
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.