Анастасия Заворотнюк, фото: актриса показала взрослого сына

46-летняя актриса Анастасия Заворотнюк, звезда сериала "Моя прекрасная няня" - мама двух взрослых детей, рожденных в браке с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. Младший сын Заворотнюк Майкл на днях отметил 17-летие. Актриса, нечасто показывающая жизнь своих детей, ради праздника сделала исключение и опубликовала фото с сыном в своем микроблоге.

"На детских фото в семейном альбоме - трогательный и забавный малыш, а сейчас - совсем уже взрослый юноша. Мой сын стал старше ещё на год. Будь сильным, надежным и добрым, будь настойчивым, но терпеливым и последовательным. Ставь цели уверенно, выбирай мудро, мечтай широко и смело, а потом стремись, осуществляй, добивайся. И никогда не переставай учиться и получать удовольствие от всего хорошего и важного, что предлагает тебе жизнь. Я верю в тебя бесконечно и безгранично люблю. Будь счастлив, мой дорогой!"
Весной пошли слухи, что 21-летняя дочь Заворотнюк Анна вышла замуж за своего давнего спутника Мансура Джамалдаева, проживающего в Лондоне. Но сама девушка, заканчивающая учебу в Нью-Йорке, эти слухи не комментировала, а ее мама - решительно опровергла.
18.07.2017 11:03:50
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.