Певица Натали: голая Мадонна с младенцем, фото. Поклонники не ожидали такого от многодетной мамы

43-летняя певица Натали, родила 7 апреля третьего сына, а сейчас снялась обнаженной вместе с малышом для августовского номера журнала "Счастливые родители". Мнения, как обычно, разделились: кто-то восхищается настоящей Мадонной с младенцем, кто-то разочарован, что певица использует такие методы для поддержания популярности: "А я думала, что Натали не похожа на всех, она особенная, но увы, такая же..." А самый интересный комплимент от поклонницы звучит так: "Натали - эталон женственности! трижды мама! А скольким детям помогла родиться своей замечательной песней "О, Боже! Какой мужчина!". И здесь нагота очень к месту.

Она передаёт тот удивительный телесный контакт матери и ребёнка, который те, кто этого ни разу не ощущали, понять не могут, увы! Я против пошлой обнажёнки, но тут этого нет. Всё восхитительно! Берите пример с Натали: рожайте и прижимайте к себе маленькое чудо!"
Неизвестно, скольким детям Натали помогла родиться с помощью своего главного хита, но с
мужем и продюсером Александром Рудиным она воспитывает, кроме младенца, 16-летнего Арсения и 7-летнего Анатолия - все на букву "а", что неслучайно.



Недавно Натали рассказывала, как выбирали имя третьему сыну:
"В нашем мужском царстве все имена были на букву А: муж Александр, сыновья Арсений и Анатолий. Но жизнь идет вперед, все меняется, и мы решили тоже внести какие-то перемены. С Женей мы не от буквы отталкивались, просто не знали, как его назвать, а это имя нам понравилось".
17.07.2017 11:08:26
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.