Принцесса Швеции Виктория - семейное фото в честь 40-летия. Платье в бабочках и беременная невестка

Наследница шведского престола, кронпринцесса Виктория сегодня празднует 40-летие, в честь чего миру представлено парадное фото именинницы и ее семьи - мужа, принца Даниэля, 5-летней дочери Эстель и годовалого сына по имени Оскар Карл Улоф.
Принцесса Виктория выбрала для празднования приятно легкомысленное бело-розовое платье, так отличающееся от того, что надевают члены королевской семьи на официальные торжества. По нему даже порхают бабочки: некоторые вышитые, а некоторые - почти как живые, присели имениннице на плечо.

Эти же бабочки украсили прическу старшей дочери Виктории:

Шведская кронпринцесса родила младшего сына в марте 2016 года. Почти сразу в королевской семье родился еще один малыш - у младшего брата Виктории, принца Карла-Филиппа.

Его отношения с бывшей моделью Софией Хельквист не сразу нашли одобрение у правящей родительской четы, да и у поданных. Влюбленные встречались 5 лет, прежде чем им было дозволено пожениться. Страсть в официальном браке явно не угасла, потому что сейчас родители годовалого сына Александра, Карл-Филипп и София, уже снова ждут пополнения в семействе.
14.07.2017 16:57:20
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2021, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.