Фильм "Темные времена", трейлер на русском. Гэри Олдман - новый Черчилль

59-летний британский актер Гэри Олдман ("Леон", "Гарри Поттер", "Пятый элемент", "Шпион, выйди вон!") совершенно неузнаваемо преобразился, чтобы сыграть премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля в новом фильме о первых днях знаменитого политика на своем посту - и о том, как именно он, несмотря на скептицизм короля Георга VI и противостояние с собственной партией, решительно вступил в войну с Гитлером.

Уинстон Черчилль Сэр Уинстон Леонард Спенсер-Черчилль, урожденный герцог Мальборо – один из самых знаменитых британцев в истории. Он был не только выдающимся политиком, но и прекрасным художником, а также писателем, удостоенным Нобелевской премии. Название фильма на английском - Darkest Hour - прямая цитата из речи Черчилля перед парламентом, произнесенная после оккупации Франции в 1940 году.

Режиссер фильма Джо Райт известен зрителям по фильмам "Искупление", "Анна Каренина", "Гордость и предубеждение" (главные роли во всех картинах сыграла актриса Кира Найтли). Фильм выйдет в январе 2018 года, и Гэри Олдман станет пятым по счету кино-Черчиллем. Его жену, Клементину Черчилль, сыграет Кристин Скотт Томас, появится в картине и "Наташа Ростова" из сериала ВВС "Война и мир" - актриса Лили Джеймс.
14.07.2017 15:21:50
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.