Елена Темникова: 2-летняя дочка Саша делится соской с ежиком

32-летняя певица, бывшая участница группы SEREBRO Елена Темникова, любящая мама дочки Саши, которой сейчас 2 года и 3 месяца. Вчера Темникова опубликовала в своем микроблоге видео, где девочка умилительно делится своей соской с игрушечным ежиком. Мама мягко подсказывает дочери, что пустышку сосут только маленькие, а ежик (и, подразумевается, и Саша) - уже большие. И хотя певица не спрашивает у поклонников советов, все мамы в комментариях тут же высказываются по поводу вредней привычки.


Your browser doesn't support HTML5 video.



Кто-то настроен очень решительно:
"Если вовремя, то есть исполнился 1 год, нужно сразу отучать от соски и груди, (не мучать его постепенно) тем меньше травмируется психика ребёнка и его прикус! Ведь как зуб? Выдернул, поплакал, поболело и всё, через 2-3 дня забыл. Я так своих отучила без проблем! И затягивают с подобными привычками только потому, что только взрослым это удобно, а ведь потом с каждым днём всё сложнее отучать, после года уже входит в осознанную привычку и начинает страдать ребёнок!"
"Соску сосать долго нельзя из-за того, что формируется не правильный прикус у ребёнка. Очень часто у детей психологическая зависимость от соски. Моя мама со мной выбросила соску с балкона собачке, чтоб отучить, тоже достаточно поздно. Потом были постоянными клиентами ортодонта, может, конечно, и не по этой причине, кто знает. Мои детки вообще без соски росли и растут. Я теперь и не понимаю надобности в ней".
А кто-то признается, что пока не в состоянии справится с проблемой:
"Дочка на месяц меньше Сашеньки, держит соску во рту. Вот смотрю и Саша с соской тоже, не знаю прямо, что делать, такие большие уже девочки, некрасиво так, говорят полным ходом, всё понимают, кушают сами и соска эта портит всю картину".
"Вы до сих пор с соской или она играет? Нам 2 года 9 месяцев, никак не отучу. На ночь только с соской, днём без неё, а как спать, так всё..."

11.07.2017 13:15:24
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.