Cвадьба хоккеиста Овечкина с младшей дочерью Глаголевой: спустя год после ЗАГСа. Видео от Баскова

31-летний хоккеист Александр Овечкин, звезда клуба НХЛ "Вашингтон Кэпиталз", 8 июля, в день Семьи, любви и верности отпраздновал свадьбу со своей избранницей, 25-летней Анастасией Шубской. Официально влюбленные зарегистрировали свои отношения почти год назад, 28 августа, но роскошную свадьбу в концертном зале Барвиха Luxury Village устроили только сейчас.
Шубская - младшая дочь известной актрисы Веры Глаголевой от второго брака. После того, как в разгар перестройки муж Глаголевой Родион Нахапетов эмигрировал в США и нашел там новую жену, актриса вышла замуж за крупного бизнесмена Кирилла Шубского, судостроителя и впоследствии советника Олимпийского комитета России Леонида Тягачева, в начале 90-х. Всего у Веры Глаголевой - три дочери.
Молодожены с подругой, фэшн-репортером и дочкой гендиректора телеканала "Совершенно секретно" Кристиной Левиевой. За 2 дня празднования Анастасия Шубская сменила 3 свадебных платья.

Трогательное фото - невеста с родителями:

Поздравляли пару многие звезды российского шоу-бизнеса - Николай Басков, Александр Ревва, Жасмин, Яна Рудковская.

На странице Николая Баскова выложено видео его выступления и танца молодоженов с гостями, закончившегося криком "Горько":

Your browser doesn't support HTML5 video.



А одна из гостий торжества опубликовала видео прибытия молодоженов в ресторан, где можно видеть Веру Глаголеву, громко кричащую дочери "Браво!":

Your browser doesn't support HTML5 video.



Накануне свадьбы Анастасия Шубская устроила большой девичник: подруги невесты были одеты в смешные футболки с овечками на спине и написанной латиницей фамилией Овечкина.

Анастасия Шубская с мамой - на церемонии закрытия 39-го Московского кинофестиваля:

10.07.2017 11:51:30
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.