Анна Хилькевич: фото с дочкой в метро, в гостях у старшей сестры. Малышка на машинке, видео

30-летняя актриса Анна Хилькевич, известная по сериалу "Универ. Новая общага" и новогодней франшизе "Ёлки" - мама Арианны, которой недавно исполнилось полтора года. На днях Анна Хилькевич с дочерью вернулись из Франции, где повидались с родственниками. Муж актрисы Артур Волков остался в Москве, а сама Анна подготовилась к поездке с ребенком морально и физически: "В эту поездку я буду просто мамой)) У меня даже каблуков с собой нет, и с недавнего момента я особенно ощущаю нашу близость с дочкой именно в совместных поездках. Когда находишься дома, все равно что-то отвлекает постоянно, а тут все совсем по-другому".
"Сегодня Арианна впервые побывала в метро (правда, в парижском) Ей понравилось) Так что теперь можем выбирать садик дальше от дома)"

В Париже Анна Хилькевич останавливалась в квартире на Елисейских полях:

А потом Анна Хилькевич с дочкой, старшей сестрой, живущей во Франции, и маленьким племянником по имени Бертран, уехала на отдых в французскую провинцию:
"Sisters. Это здорово, когда у тебя есть сестра))) старшая. На 10 лет))) Но которая лучше, чем подруга. А у вас есть братья/сестры с которыми вы очень близки?"

"Тшшш... только взрослым не говори😂 братик с сестрой. Контакт установлен"

Французский кузен даже галантно уступил Арианне свой собственный подарок, детский электромобиль - Анна Хилькевич выложила забавное видео:
"Вот какой сюрприз мы привезли из Москвы в Париж для моего маленького племянника))) Но в своё пользование захватила его Ариаша, а её французский двоюродный братик благородно наблюдал за ней))) И пусть все дети почувствуют себя немного дерзко)"
[Дополнительные элементы (видео) можно просмотреть на основной странице темы]

Также Анна Хилькевич охотно фотографировалась с дочкой в бассейне.



И с местными коровами: "Сходили к телочкам🐄👌🏻везде как дома"
26.06.2017 14:00:33
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.