SUN AND MOON - клеточная добавка от QNET

Компания QNET представила новинку на российском рынке — клеточную добавку SUN and MOON, которая насыщает клетки жизненно важными витаминами и питательными веществами, необходимыми организму утром (SUN) и ночью (MOON).

Утром и вечером у организма человека разные пищевые потребности, поэтому активные вещества продукта делятся на SUN и MOON. Элементы в SUN обеспечивают оптимальное утреннее пробуждение, тогда как MOON стремится к регенерации вашего тела после дневных занятий.

SUN/«СОЛНЦЕ»
Один пакетик SUN по утрам, растворенный в воде, способствует улучшению функционирования организма. Приятный ягодный напиток с освежающим вкусом граната, клюквы и асаи, который активизирует клетки и обеспечит энергией в течение дня.

MOON/«ЛУНА»
Добавка MOON предназначена для снабжения клеток питательными веществами, необходимыми для их регенерации в течение ночи. Обладая приятным вкусом мяты и апельсина, MOON содержит витамины и минералы, которые успокаивают организм и способствуют сбалансированности его функций. Цинк помогает поддерживать кислотно-щелочное равновесие и регулярный метаболизм углеводов и жиров.

SUN and MOON, идеально сочетает в себе много ценных ингредиентов, таких как витамин В12, железо, магний, коэнзим Q10, холин, L-карнитин, рибоза, ферменты, аминокислоты, микроэлементы и растительные экстракты, которые помогают заботиться о вашем здоровье.
• Энергия тела — магний, рибофлавин, витамин B12 и железо способствуют предотвращению усталости и улучшают функционирование организма.
• Здоровые клетки — обеспечение организма железом, магнием, цинком и витамином В12, которые играют важную роль в процессе деления клеток. Витамин А также необходим для клеточной специализации.
• Концентрация — пантотеновая кислота, которая повышает работоспособность, в то время как железо и цинк помогают поддержанию когнитивных функций.
• Укрепление костей — кальций, магний и витамин D, которые необходимы для здоровья костей и зубов.
• Красота и сила — цинк и селен в составе способствуют здоровью волос и ногтей. Медь и марганец поддерживают рост соединительных тканей.
• Рост мышц — магний и кальций поддерживают мышечные функцие и помогают дольше оставаться активными.

Добавка произведена в Германии и соответствует самым высоким стандартам качества, содержит только натуральные растительные экстракты, что подходит даже для вегетарианцев и веганов. Продукт не содержит глютен и лактозу.

Индивидуальные результаты использования SUN and MOON могут отличаться.
Продукт не предназначен для лечения конкретных заболеваний.
23.06.2017 11:34:59
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.