Екатерина Климова с детьми, Ирина Хакамада с мужем и 20-летней дочерью на премьере

"Трансформеры: Последний рыцарь" - новая часть приключений железных трансформеров от режиссера Майкла Бэя выходит на российские экраны 22 июня. В столичном кинотеатре "Каро 11 Октябрь" состоялась премьера блокбастера, на которой побывали звездные гости.
Среди первых зрителей были Ирина Хакамада с мужем Владимиром Сиротинским и 20-летней дочерью Машей, родившейся с синдромом Дауна.

Также на премьеру пришли Екатерина Климова с 3 детьми: с сыновьями Климова недавно позировала без макияжа, в бассейне, а вот вместе со старшей дочерью, 14-летней Лизой, давно не появлялась перед поклонниками. Самую маленькую дочку, полуторагодовалую Бэлу актриса, конечно, оставила дома.

Среди других звезд в кинотеатре были замечены Александр и Александра Стриженовы, Даша Гаузер, Максим Траньков, Екатерина Шпица с 5-летним сыном Германом.


Сюжет новых "Трансформеров" таков: Оптимус Прайм исчез. Люди ведут войну с Трансформерами. Ключ к нашему будущему погребен в тайнах прошлого, в скрытой истории Трансформеров на Земле… Миссия по спасению мира ложится на плечи разношерстной компании, состоящей из Кейда Йегера (Марк Уолберг), Бамблби, английского лорда (сэр Энтони Хопкинс) и профессора из Оксфорда (Лора Хэддок). Пришла пора действовать! Жертвы станут героями. Герои станут злодеями. Выстоит только один мир: их или наш.

В ролях: Энтони Хопкинс, Марк Уолберг, Джош Дюамель, Тайриз Гибсон.
19.06.2017 17:17:59
[ответить][пожаловаться]

© 2000-2020, 7я.ру.
SIA "ALP-Media", Свидетельство о регистрации СМИ №000740455.